Xdebug

Темы, не касающиеся фреймворка, но относящиеся к программированию в целом.
Ответить
mastermind
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 2013.07.10, 11:08

Xdebug

Сообщение mastermind »

Есть удаленный отдельный сервер с php кодом, хочется из своего компа дебажить этот код. Но есть проблема, в конфигах дебага в php.ini указывается удаленный хост и порт, куда будет ломиться этот клиент сервера на мой локальный комп. На компе стоит нетбинс, в нем собственнно указываю только порт на котором он слушает. Как преодолеть проблему с IP ?

Аватара пользователя
solo
Сообщения: 320
Зарегистрирован: 2013.03.08, 19:59
Откуда: Ukraine, VINNITSA

Re: Xdebug

Сообщение solo »

Код: Выделить всё

xdebug.remote_connect_back    = 1
;xdebug.remote_host  = 8.8.8.8

mastermind
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 2013.07.10, 11:08

Re: Xdebug

Сообщение mastermind »

Что - то не обращается все равно.

Nafania
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 2011.01.31, 13:12

Re: Xdebug

Сообщение Nafania »

Смотрите в сторону pydbgpproxy http://docs.mirocow.com/doku.php?id=php:xdebug

mastermind
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 2013.07.10, 11:08

Re: Xdebug

Сообщение mastermind »

Что-то совсем не понятно, копм на виндовс внутри сети,, где свой локальный ip, на удаленном сервере пишу в настройках

xdebug.remote_connect_back = 1;
xdebug.remote_port = 9090;

В виндах в нетбинске прописываю порт 9090, захожу в адвенс и там уже меппинг паф указываю - локальные исходники - удаленные исходник, запускаю и висит ккак обычно. Такое очущение что это вообще не работает в принципе.

Ответить