input c автозаполнение

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
N23
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2016.06.15, 14:14

input c автозаполнение

Сообщение N23 »

Приветствую!
Хочу реализовать input с автозаполнение, то есть пользователь начинает что-то вводить в поле, и ему в виде списка выскакивают варианты. Но нужно, чтобы эти варианты он брал из двух полей одной таблицы.
Так как в yii2 я не особо силен, прошу у вас помощи. Буду очень благодарен!

Аватара пользователя
SiZE
Сообщения: 2699
Зарегистрирован: 2011.09.21, 12:39
Откуда: Perm
Контактная информация:

Re: input c автозаполнение

Сообщение SiZE »

в поиске работы

Аватара пользователя
samdark
Администратор
Сообщения: 9333
Зарегистрирован: 2009.04.02, 13:46
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

Re: input c автозаполнение

Сообщение samdark »

Ещё можно через jQuery UI autocomplete.

jakiro
Сообщения: 553
Зарегистрирован: 2013.03.05, 15:15

Re: input c автозаполнение

Сообщение jakiro »

Select2 крайне хорошо себя показал

Ответить