Можно ли ставить консольные команды в очередь?

Общие вопросы по использованию второй версии фреймворка. Если не знаете как что-то сделать и это про Yii 2, вам сюда.
Ответить
nepster
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 2013.01.02, 03:35

Можно ли ставить консольные команды в очередь?

Сообщение nepster »

Можно ли ставить определенные консольные команды в очередь, тоесть выполнять синхронно ?

Nafania
Сообщения: 1227
Зарегистрирован: 2011.01.31, 13:12

Re: Можно ли ставить консольные команды в очередь?

Сообщение Nafania »

cron, gearman, rabbitmq, resque

nepster
Сообщения: 838
Зарегистрирован: 2013.01.02, 03:35

Re: Можно ли ставить консольные команды в очередь?

Сообщение nepster »

gearman держал как вариант, просто чисто командой получается нельзя. Ладно будем разбираться с gearman, спасибо.

Аватара пользователя
anton44eg
Сообщения: 2716
Зарегистрирован: 2012.01.25, 13:37
Откуда: Киев

Re: Можно ли ставить консольные команды в очередь?

Сообщение anton44eg »

Код: Выделить всё

./yii run1 ; ./yii run2 ; ./yii run3
или

Код: Выделить всё

./yii run1 && ./yii run2 && ./yii run3

Ответить